Noda hitam bekas gigitan nyamuk pada bayi

Sedih banget deh, anak ku setelah 6 bulan setiap digigit nyamuk pasti ngebekas jadi item item padahal udh dikasih minyak telon / lotion anti nyamuk. Ada yg punya solusi ga bun , gimana cara nyamarin noda item nya, atau ada krim apa gitu. Kasian kulit mulus nya jadi bnyak bekas item item huhu?☹️?

6 Tanggapan

kalau anak saya pake cream noroid bun, tapi kalau mau yg lebih murah bisa pakai johnson & johnson yg pink bun