Noda hitam bekas gigitan nyamuk pada bayi

Sedih banget deh, anak ku setelah 6 bulan setiap digigit nyamuk pasti ngebekas jadi item item padahal udh dikasih minyak telon / lotion anti nyamuk. Ada yg punya solusi ga bun , gimana cara nyamarin noda item nya, atau ada krim apa gitu. Kasian kulit mulus nya jadi bnyak bekas item item huhu🥺☹️😭

6 Tanggapan

harusnya klo kulit bayi habis digigit nyamuk jangan kasih minyak telon mak,karna menyebabkan pembeksan pada kulit si bayi,lebih baik pake cream aja

3y ago

iya bun 😊krna kulit bayi klo sudah membekas itu sulit hilang nya

Kalo babyku kegigit dimuka, aku kasih mustela bebe cream, kalo di badan aku kasih pure. Alhamdulillah manjur di babyku.

3y ago

Iya bun, berbekas, tapi paling cepet kalo masih merah gitu, aku kasih minyak telon dulu, baru besokannya rajin2 deh kasih cream nya, sekitar 5-6 harian udah ilang.

kalau anak saya pake cream noroid bun, tapi kalau mau yg lebih murah bisa pakai johnson & johnson yg pink bun

memudar pelan2 makanya lamaaa. pakaicream bayi bagus cepet bantu memudarkan😁

3y ago

sami2..

nanti ilang sendiri bun.. tpmmg lama berbulan2 😆

3y ago

ilang bun...

nasib kitee sama bunnn.. bebekas gtu yaa..

3y ago

iya bun berbekas item gitu kasian huhu