baby shaming !

Sedih banget bund, baru aja kejadian... Ceritanya anakku habis mandi, tiba² ada tetangga nyelonong masuk rumah liat anakku lagi mandi, sampe anakku selesai d baju dia tungguin Pas aku lagi pakein minyak telon tiba² dia ngomong "oiyaya ko KURUS banget sih?" Emang difikir mau anaknya kurus ? Kan engga ya.? Mana yg ngmngnya lagi hamil pula, gimana kalo kejadian sama anaknya entar ☹️ Kesel bgt rasanya... Jgn hujat jga yaa,sekedar curahan hati ?

21 Tanggapan

Gemuk kurus item... komentar bakal tetap ada Bun apalagi ntar kalau anak tetangga udah bisa tengkurap lah nungging lah....mulai sekarang belajar asah hati Bun biar ga baperan.... download aplikasi PRIMA buat tau tumbuh kembang anak jadi kita bisa ajak debat orang2 yang suka komentar geje ??

Bunda tetanggany KUCING yak? suka nyelonong masuk rumah org gt ? Dilurusin aja bund, kasih tau gak boleh babyshaming gt. Padahal berkata2 baik itu mudah, tapi kenapa banyak org yg sukanya ngomong hal yg buruk ya ?

Bkn cuma bunda aja ? aku jga gt bun. Di kira mamak nya gk pernah ksh mkn atw vitamin. Pdhl mh aku sama abi ny smpe bwa anakku ke dktr anak. Tkt ny stanting. Tp emg pawakan bdn ny sgtu ya tp bb ttp naik ...

Mending org lain Ini mertua ku sendiri bilang Si kaka kurus bgt ga kaya papah nya dulu gendut Ya kan anak ga ikut bpak nya doank bdannya Saya waktu kecil juga kurus, tp tinggi sama kaya anak saya

Hai bun, pasti kesel banget ya kalo ada org yang ngehina kalo sang baby itu kurus. Kadang kayak nyalahin si ibu ya. Tapi yaudah sih bun biarin aja, da mau dibales juga gmna. Malah ikut dosa.

Gass sendiri bun, yang oenting anak saya sehat.. mbak kan lagi hamil dihati hati deh bicara yabg baik2 gituin.. paling kesel aq ada yang baby shamming

Waduuh, hamil2 mulutnya gabisa di rem. Nnti klo dia ngmg apa lagi yg ga enakin "iyaa, alhamdulillah yg penting sehat aktif n ga penyakitan yaa"

Ambil cobek bun, cobekin tuh mulutnya sambil bilang *iiih ati2 lo kamu lagi hamil besok kalo anak kamu lebih kurus dari ini nangis2 kamu*

Yang penting bb nya sesuai kurva kms bun... aku kok malah gak seneng ya babyku terlalu gendut kayak roti sobek itu.. hhe

Bilang aja, diam lu bacot, lu lagi hamil jaga tuh mulut, lain kali masuk rumah beri salam jangan main nyelonong,??