Janin gak kelihatan

Sedih banget bun, usia kehamilanku 8w 4d , tapi barusan pas di usg ke2 katanya masih 6w5d, dan janin belum kelihatan. Cuma kantongnya aja . Wajar ga sih bun . Kan harusnya udah kelihatan . Aku takutnya hamil BO, aku kepikiran banget sekarang ?

2 Tanggapan

Berfikir positif aja bun. Biasanya dokter nentukan usia janin berdasarkan ukuran janin bukan dr hpht. Pokoknya jgan capek² konsumsi makanan yg bergizi dan balik usg lagi nanti d usia kehamilan masuk 8w

Tunggu uk 10w usg lg