usg belum kelihatan janinya..

8w lebih 3hr.. di usg masih kelihatan kantungya aja.. wajar gak sih bun..?

21 Tanggapan

ini usg saya bund, tgl 16 juli kemarin 9w1d udh ada janinnya, biasanya 8w itu janinnya keliatan kok, lebih kecil dr yg di ft usg itu.....besok atau lusa jadwal periksa kembali....

Aku 7 minggu masih kelihatan kantung janin aja,,, nnty di suruh balik lagi 1 bulan berikutnya,,, pasti insa allah udah kelihatan janin ya,,,

5y ago

Aku 7w pas cuma kantung. Bunda pas next usg udh ada ddj nya?

saya pertama cek bulan lalu 10w6d bun sudah ada janinnya, karna saya sering baca" kalo dibawah 8w masih belum keliatan janin ..

saya usia 8w3d juga usg bund, janinnya sudah keliatan ukuran nya normal.. ditunggu aja bund.. mudah2an segera terlihat janinnya

Saya krmarin usia kehamilan 5w5d udah ada janin nya tp ukurannya kecil 0.20 cm trus suruh kesana sebulan lg

wajar bun, usia sgt msh kecil bgt janin nya.. tunggu aja bun, saya kmrn usia 10 minggu bru keliatan janin nya

biasanya klo blm keliatan disuruh kontrol lg Minggu depannya bunda...mudah2an Minggu depan sdh ada yaa...

biasa klo gt suruh balik 2 minggu lagi bun. biasanya keputusan bo atau gak di 12 weeks bun

Kata dokternya gmn bun.. ? Apa dsuruh blik lagi minggu dpn

wajar bun, waktu saya 8week juga cuma keliatan kantung aja bulet.

3y ago

ukuran kantongnya udh brp cm waktu itu bun.. aku udh 3.2 cm tp masih kosong