usg belum kelihatan

wajar gak sih hamil 8w tp saya usg.. belum kelihatan janin masih kelihatan kantungya saja..

2 Tanggapan

Bisa jadi pembuahannya itu di minggu kedua stelah haid bun. Karna siklus menstruasi bunda yg pnjg. Krna dasar perhitungan HPHT yg dipakai nakes itu biasanya untk siklus yg teratur (28 hari). Jadi wajar2 saja. Coba cek lgi ketika masuk 12 mggu nanti.

hai bunda kalau usg menggunakan usg apa? kalau di awal kehamilan agar lebih meyakinkan biasanya menggunakan usg transvaginal lebih jelas.