Radang paru-paru

Sedih banget bun ketika mendengar anak sesak kena radang paru-paru di usia 40 hari ya allah hancur rasanya 😭😭semoga bisa sembuh ,, periksa ke dsa yg satunya tidak kenapa2 dan pindah ke dsa lain ternyata kena sesak, pantesan anakku batuk2 terus sampe nangis kejer😭😭😭

6 Tanggapan

lg polusi udara bund, bayi lbh baik jgn berjemur dlu solusinya supaya ga kuning beli vitamin D, atau Konsul dlu ke DSA minta resep beli vit D krna ga bs jemur. polusi udara skrg serem Bun bayi BS sesak napas, udara kotor dan bapil.

10mo ago

bener banget bun😭alhamdulillah anakku skrg sembuh setelah periksa ke dsa yg ini, soalnya sebelumnya pernah periksa ke dsa lain tp ga sembuh2

anakku juga lagi d rawat Bun d RSPAD umur nya 50 hari,demam bapil dan batuknya itu ada lendir tp dia gabisa ngeluarin nya,kesian deh 😭

10mo ago

aku rawat jalan bunda , nnti seminggu kontrol lagi

Maaf sblmnya, apa drumh bunda ada yg merokok? Semoga cepat sembuh anknya,, aamiin.. banyak sabar ya bundaa,, tetap semangaaaat,,

10mo ago

gak ada bun🥺

gejalanya apa aja bun selain batuk & sesak? ada demam dll?

10mo ago

iya bunda kalo batuk sampe ga selesai2 anakku nangis 😭

maaf bund itu batuknya sering bnget kah

10mo ago

jarang2 anakku bun

periksa ke dsa langsung bun coba