radang paru/bronco pneumoni

ada yg bayinya pernah kena radang paru bun? atau bronco pneumoni..

8 Tanggapan

Temenku ada bun anaknya usia hmpir mo 7bln, gejalanya dia demam trus batuk". Udh di uap di priksain ttep aja smpe akhirnya dirawat inap 2hr terus muncul lg gejala di perutnya kek ad biru"nya gtu agak kembung. Dan ga lama mninggal, mgkin efek telat bawa ke dokternya dan asap rokok dilingkungannya udh trllu ya itu krn satu rumah semua cowonya pda ngrokok..

Anak tmnku, mom. Untungnya ga perlu rawat inap, tp berobat jalan. Cuma minum obat aja selama 3 bln sama ada kontrol gt tiap minggu kl ga salah. Hindarin asap rokok pokoknya

4y ago

Usianya 22 bulan klo ga salah. Gejalanya bapil gak kelar² sama rada susah nafas. Ibunya ga nunggu ampe parah sih jd langsung dibawa ke rumah sakit. Pokoknya jaga kebersihan aja sih. Jika perlu vaksin PCV sekalian

anak ku pas usia jalan 3 bulan, hindari asap ntah asap rokok, bakar2 an, debu , msak2 an. anakku rawat inap 3 hari, alhamdulillah skrg 11 bulan sehat

3y ago

d.rawat brp hari bun?

Bun, mohon petunjuknya. Bayi bunda saat itu umur berapa dan gejalanya apa sja bun?

3y ago

bun neca@ dede nya bisa sembuh gk bun?baby saya jg soalnya lgi d.rawat krna sesak nafas

Iyah bun anak sy.. tapi pengobatannya berobat jalan 6-9 bulan bun.

4y ago

Iyah bun

Flek paru paru bukan bun, yg berobat jalan sampai satu tahun

4y ago

Bukan bun.

Anak sy jga bronco pneumoni bun bagi wa dong spya bsa share

4y ago

bun bagi no wa dong bosa sharing2

Bun naca