herpes

sedih banget baru mendingan sm jaitan udh kena sakit ini yg diharuskan asinya dipompa sblm minum obat, takut juga kena babynya kalo netein langsung

herpes
1 Tanggapan

Aku juga sempet ngalamin ituu, pas dibawah payudara, makin lama makin merembet ke payudaranya. Dan Tetep nyusuin langsung, karna anaku ga mau pake dot /pipet.

5y ago

Bahkan aku lebih parah dari itu, bener bener banyak, sampe kayak kulit melepuh kesiram air panas.