6bln belum bisa tengkurap dan berguling

sedih banget anakku sudah mau 6bln blm bs tengkurap sendri apalagi berguling😭 padahal kakaknya dulu lancar sesuai usia,, sudah ke dokter disuruh cek lab, jujur lagi susah ekonomi. bingung deh mau apapa kenapa anakku😭 apa yg slh dr cara aku mengasuh.. sebentar lagi mpasi.. gmn dia bs makan kalau duduk aja blom bisa juga. takut kalau ada hal buruk 😭😭#bantusharing

1 Tanggapan

bunda semangat ya untuk dede 💪🏻 bunda ada bpjs ? atau bunda bisa ke puskesmas supaya biaya nya lebih ringan