djj tidak ada

sedih rasanya bund. . .barusan usg tp janin tidak ditemukan, sma dokter lngsung di usg transvaginal dan ada dedeknya tp tdk berkembang dan djj tidak ditemukan. dokter bilang hrus dikuret karena tdk berkembang sejak 2minggu yg lalu pdhl ga ad pendarahan dan ga ad keluhan. akhirnya sma dokter suruh usg seminggu lg buat memastikan klo tdk ada djj lngsung dikuret. msh ad wktu seminggu apa msh bisa diselamatkan bund ? kalau ada caranya gimana ya bund ? ??

djj tidak ada
190 Tanggapan

Coba dokter lain bund dan selalu positif thinking taa bun bnyak berdoa semoga kehamilannya sehat terus sampai melahirkan

5y ago

iya bund selang 2hari lngsung cari dktr lain. . .alhamdulillah dr blng smoga bsa dipertahankan. diksh penguat jg bund

Itu brp minggu? Klo masih muda bgt jgn buru2 di kuret... Cari opsi kedokter lain bun.... Sy sj DJJ baru terdeteksi 8mingguan

5y ago

Mungkin djjnya masih terlalu halus bund jadi tdk terdeteksi. Ayo bund jangan patah semangat dulu. Masih ada Allah. Minta sama Allah supaya diberi keajaiban. ✊💪

tetap brdo'a sama allah ya bun.kArna allah maha mendengar dan mengetahui.insyaallah akan baik2 saja.

postingan lama bun.. ⛔⛔⛔⛔ bundanya udah kuret dan udah punya anak lagi. semangat pejuang garis 2 💪🏻

Subhanallah,, yg kuat ya nak bayi. semoga bunda sama dde bayi di beri kekuatan dan di kasih yg terbaik sama Allah

Ganti dokter bun.. Gak usah balik ke sana dlu.. Perbanyak doa.. Pikiran jaga jangan stress.. Makan yg bergizi..

Inicbaru 8w kan bun? Bisa jd emang blm kedengeran aja, tunggu sampe beberapa minggu lg insyaallah udh ada djj nya bun

5y ago

harusnya udh 12w bund tp pas usg 8w karna janin tdk berkembang katanya

cari 2nd option bun .. tp kalo udh usg transvaginal harusnya udh kepantau jelas ya bun wallahualam :(

sabar aja Bun coba nanti seminggu LG balik ke dokter mudah mudahan sudah kedengaran detak jantung nya ya

Coba periksa k lain dokter bund.., biasanya hasil tiap dokter berbeda, mudah²an hanya tdk terlihat