djj tidak ada

sedih rasanya bund. . .barusan usg tp janin tidak ditemukan, sma dokter lngsung di usg transvaginal dan ada dedeknya tp tdk berkembang dan djj tidak ditemukan. dokter bilang hrus dikuret karena tdk berkembang sejak 2minggu yg lalu pdhl ga ad pendarahan dan ga ad keluhan. akhirnya sma dokter suruh usg seminggu lg buat memastikan klo tdk ada djj lngsung dikuret. msh ad wktu seminggu apa msh bisa diselamatkan bund ? kalau ada caranya gimana ya bund ? ??

djj tidak ada
190 Tanggapan

Cb ihtiar minum vitamin dan susu hamil. Duhanya, sholawatnya 1000x shr. Semua dr Allah .

Bunda berdoa trs ya semoga ada hikmah di balik doanya bunda terhadap debay 1 minggu kedepannya 🙏🙏

turut burdaka bun mudah2an ada keajaiban.. tahun kemarin janin kembar djj gak ada,akhirnya dikuret..

Cari alternative Dokter bun, sama sering minum air es..bismilah..semoga janin tidak apa apa.

5y ago

Efeknya air es apaan ya bunda?

Berdoa aja ya bunnn . Semoga di berikan yg terbaik buat janin nya . Dan buat bunda nya . Aminnn

sabar bund,banyak2 berdoa sma Allah klo masii rezeki g akan kemana,selalu positif thinking aja

Kok langsung di koret bun, kan ada cara lain selain di koret, misalkan usia janin masih belum besar

5y ago

Hsilnya sama tdk bkembang.. cm dokter yg lain ngsih opsi obat/curetase dlu tgntg psien.. k2nya ada klbihn/kekurangan..

Cri 2nd opinion bun. Sma kya sya khmiln prtma djj gada sdh ke 3 dokter hsil nya hrus di kuret

Coba pindah dokter.. sama minum penguat kandungan.. minta k bidan atau puskesmas atau dokter

Aku juga pernah bund ..dulu aku langsung di kuret .. sedih bngt kalo liat kabar beday knp