BBBayi 5 bulan

Bun tips agar berat badan bayi 5 bulan bisa naik dong Bun.. bayi ku full asi ibu.. apa kita miks pake susu formula yaa biar BB nya naik. Kasih tips dong Bun. Atau ibu minum vitamin apa gitu biar BB cepat naik ##SeriusTanya #SeriusTanya #bantusharing

7 Tanggapan

Bayiku 5 bulan ini 9.2 kg Bun, kebesaran emang apalagi dia perempun😅 sebenernya aku gak tau ya tipsnya gimana, cuma kalau aku sendiri dari lahiran langsung beli asi booster mom uung (kebetulan ini cocok di aku), ke kuantitas asi nya gak ngaruh sih asiku segitu2 aja, cuma ngaruhnya ke kualitas asi. Jadi lebih berlemak dan enggak encer

BB nya naik sesuai KMS gak bun? kalau sesuai gausah kjawatir bun, tapi kalau mau BB naik, bunda makan banyak yg mengandung protein, kayak daging"an, kacang"an, telur, susu sm minum asi booster bun. kalau mau tambahan vitamin boleh juga, minum vitamin d dan calcium bun.

3mo ago

kalau mau mix sufor konsul ke dsa dulu ya bun, apakah harus mix sufor atau tidak

sama Bun. dr bulan 4 ke bulan 5 anakku ngga naik BB nya tapi masih di atas garis merah. Cuma was was gimana cara naikin di bulan berikutnya 🥺 padahal udah minum asi booster juga

Kalo sesuai KMS gapapa bun naiknya dikit. Kata DSA ku bayi 5 bulan naiknya cuma 400grm uda bagus. Anakku jg 5 bulan jalan 6.

3mo ago

Mungkin minumnya kurang ya bun? Kalo mau mix sufor konsul DSA dulu. Anakku full asi bun tiap hari aku makan protein minimal telur. Ini anakku 5 bulan 2 minggu uda mulai belajar makan

udah coba minum asi boster bun ? atau susu untuk ibu menyusui ?

Sama bun anakku 5 bln bbnya cmn 6 kg😔

3mo ago

suk rada. gmna gtu ya liat anak lain gemoy cm gak bsa juga kita kyak gini mau bndingin anak kita sama org

konsultasi kan ke dsa bun