ldr sama suami

Sedih juga ya ldr an sma suami smpek ditangisin, kmren setahun ngikut dia kerja di pulau lain , skrg hamil 6 bln jadinya hri raya dipulangin dan suami aja yg balik rantau , aku tetep tinggal sma mertua , rasanya ada yg hilang gtu pdhal tiap hari vc an ??

1 Tanggapan

Saya dri awal hamil pisah bun. Suami diluar pulau sya d jawa. Ketemunya 3 bln sekali. Alhamdulillah bisa melewati masa hamil sendirian di kos. Tnpa ada ortu jg