ada yg ldr sama suami ??

Numpang curhat yah bunda2 .. Aku baru nikah 13 agustus kmaren, alhamdulillah langsung hamil. Dari awal emang gk ada rencana bwt nunda, pngennya langsung hamil. Diusia kehamilan 19 week aku dianter pulang ke rmh mertua sma suami. Awalnya aku pikir aku bakal kuat ldr sma suami dan aku tinggal sma mertua tapi trnyata aku bawaannya melow terus. Dikit2 nangis, nyendiri di kamar, males kluar rmh, makan males, apa2 sendiri rasanya gk enak. Emang si ada mamah mertua tapi tetep ajah ngapa2in sendiri. Rasanya pengen ngikut suami lagi ke jkt tapi gk mungkin krna keuangan lagi kurang stabil ? Bunda2 ada jga yg ldr sma suami ??

1 Tanggapan

Banyak say, mau gabung group biar ga kesepian hehehehe, tapi grop nya campuran say, bumil, busui, Promil , dan juga byk yg ldr

4y ago

Ok q msukin ya say ,mksih