curahan hati

sedih gak sih bun! mau lebaran gini keluarga dari suami/mertua semuanya di belikan baju ,sandal,sampai ke keponakan" nya. tapi giliran buat keluarga aku suami cuek bahkan bertanya pun nggak gimana org tua aku.? ahirnya aku beraniin diri buat bilang ke suami itupun lewat wa..tolong transferin org tua aku yaa terserah kamu aja mau tf berapa,sambil aku kirim juga norek org tua,tapi chat itu cuma dia baca ga dia blz sama sekali. sedih banget bun hati aku pengen nangis aja rasanya. ko suamiku kaya ga perduli sama kluarga aku. tapi buat keluarga dia blnja baju pun buat kluarga nya aku yg pilih"in. serasa ga adil aja bun punya suami kaya gitu????

7 Tanggapan

karna suami lbh sayang sama keluarganya kadang suka iri betul bund,kadang ngerasa nga adil jjr pgn nangis klo udah ada masalah gini,klo kita nga nyari uang sendiri kita sebagai anak nga bisa kasih ke orang tua kita sendiri bund soalnya kita punya suami kurang adil gini. apa lg klo punya mertua/ipar suka ikut campur keuangan suami suka pgn marah gitu. muak bgt bund jjr yh aku juga ngerasain hal sama gini bund. klo buat keluarganya sendiri apa sih yg nga dikasih tp giliran buat istri sama anaknya perhitungan bgt bund apa lg buat ibu atau keluarga istri pasti nga direspon. kaya nga adil gitu bunda kadang suka bilang kesuami klo nga adil gini suami lbh mentingin keluarganya ditimbang keluarga sendiri saya milih pisah bund soalnya muak bgt sama kelakuan laki kek gitu,seribu macam satu deh suami bisa cari istri yg mau digituin sama suami.

kalau aku kebalik bun. malah suamiku sllu blg ksh aja ke mama ku utamakan mamaku. kalau ibunya suamiku gausa difikirkan krna ada pensiun yg diterima ibu mertua ku. tp ya aku ga bisa gitu aku harus adil kan bun. berapa aku ksh mama ku sndri ya segitu juga ku ksh mertua ku. walau mertuaku nolak blg tabung aja buat kalian. tp aku kekeh tetap ksh krna biar adil mertuaku kan ibuku juga. krna aku yg kendalikan keuangan bun. coba bunda yg kendalikan atau pegang keuangan. biar smua bs adil. dan cb blg ke suami. itu ibuku orgtuaku. anak nya yg kau nikahi. hargai ibuku. bukan masalah uangnya tp caranya. blg gitu bun.

makasih ya bunda. aku ngomng gitu pun aku ngeberaniin diri bun karna tahun" seblum nya kluarga ku masih tggng jwb ku krna aku masih kerja. aku sedih bun ampe nangis smbil chat suami. kaya aku ngemis ama suami sendiri bun buat keluarga aku,sampe aku mohon" tapi ga ada tanggapan padahal dia lagi online trs😭😭😭😭

saya juga malas, bun, kalo ngomongin soal itu. bulan puasa harusnya disambut gembira, apalagi lebaran nanti itu kan hari kemenangan kita. tapi semenjak nikah malah galau kalo lebaran rebutan di rumah suami/istri. rebutan mau ngasih ortu/mertua. jadi bingung buat nyikapinnya😔

sabar ya bund, mungkin bs bicara sm suaminya bwt berlaku adil toh skrg kn sdh jd satu keluarga, setidaknya jgn di bedakan

sabar ya bunda, coba komunikasikan kembali secara langsung dan baik2 :)

sabar ya bun