kisah menantu mertua

Suka ngerasa sedih+kesel ga sih bun kalo mertua suka post" fto keluarga anak nya yg lain dengan caption(yangti kangen kalian) dan ga cuma itu aja pernah jga dia bikin story stts wa nya(dalam rumah tgga kalo si suami kalah sama istri suami nya bakal kelihatan bego alias pekok)entah itu di tunjukan untuk siapa,tapi kalo bawa" nama rmah tgga jjur aku merasa tersinggung karna asumsi aku masa sih mertua ikut campur rmah tgga org lain sampe di buat story di stts wa apalagi dia sllu memuja" keluarga adik suamiku,saat aku lahiran pun mertua sama sekali tdk menunjukan rasa perduli sebagai org tua ga ada yg dia nanyain aku gimana trs rasa ingin menengok ku saat itu nama nya abis lahiran pastikan biasanya di urus org tua ya bun,org tua ku udah almrhum jadi siapa yg aku butuhin perhatian nya slain mertua apalagi saya cuma tggal berdua sama suami,waktu mertua oprasi ginjal keluarga anak mnantu dia yg sllu di puja" mana ga ada sama skli slain saya dan suami jauh" belain datang bawa" bayi 3blan menempuh perjalnan jakarta jawa tengah tapi itu tdk juga menyadarkan pandangan mertua terhadap sya dan suami sya,apa karna kluarga kami ini tdk pernah ngasih apa" mngkin makanya sllu di seperti itukan. Kadang suka kesel marah sedih,pernah cerita sama suami knapa mamah kamu bgitu dia malah marah" jadi suka nyesek sendri akutuh bun

2 Tanggapan

biasa itu bunda klo inget2 yg dulu ya spt ini mamaku terus aja di cuekin sm nenek, ga di perhatikan, di omongin terus krn ga pernah kasi apa apa. Lha nenek ga sadar diri jg, wong anaknya jg ga pernah kasi apa apa ke istri dan anaknya. Keluarga ade2 papa kaya2 smua maknaya di puja puja. akhirnya mamaku berusaha sendiri, ga peduliin selama ga minta makan sm mereka. lama lama ya nenek akan mengerti jg, walo prosesnya panjang. banyak doa dan bersabar ya bunda.

Sabar ya bun, positive thinking terus ya semoga status itu bukan buat bunda, semoga juga mertua lebih perhatian sama bunda ya :)