hamil kosong ?

Sedih deh bund .. brusan saya k spog, akibat keluhan flek .. pas di cek ternyata janinnya nggak kliatan ? hnya ada kantung rahim dan ketubannya ? .. dokter menyatakan janin gak berkembang dan hamil kosong .. rsanya lemes deh tdi ngedengernya ? Apa ada yang pernah ngerasainnya .. dan kalau pernah brp lama lagi untuk bisa hamil kembali ?

2 Tanggapan

Jangan lsg percaya bund, coba d tunggu kurleb 2 minggu lgi trus coba periksa k dokter lain. Siapa tau dokter yg itu salah.

4y ago

kalo bisa coba ke dokter lain bun,

Udah cr dr lain jngan percaya satu dr Dr keguguran sampe isi rahim normal nya 3bln

5y ago

G juga pernah bun ? Waktu kasus mioma dr salah diagnosa Antara mioma n kista Tentunya g ga tinggal diem kan , g cr dr 2 lagi yg jawaban sama Dr juga manusia bun bisa salah