hamil kosong

Baru pertama kali hamil telat haid sudah 6 Minggu Setelah di cek ternyata hanya ada kantong rahim tapi tidak ada calon bayi di kantong tsbt Kata dokter janin tdk berkembang Di minta untuk menunggu selama 2 Minggu Saya sock takut sedih Tapi dokter bilang kemungkinan besar tidak berkembang ?

hamil kosong
2 Tanggapan

6 week memang biasanya masih kantong bun, coba usg 2week lagi, tp waktu aku dlu usg 12 week sih bun jd udah keliatan janin+djj.nya juga, aku gamau terlalu dini usg ya karena gitu bun takut kepikiran.

4y ago

Iya aamiin .

Ukuran kantong janin berapa bun

4y ago

Iya Bun sipp Tadi Konsul nya jg gk enak cuma nakutin sampe dblg kemungkinan besar Itu sih bikin panik bgt sumpah