HB

Sedih bun ,, HB 8,4 rendah banget ,, gimana cara ninggiinnya makan"an apa gtu ,mohon solusinya bunda" cantik

31 Tanggapan

Kalau saya dulu makan ati ayam sehari plg ga 2 Kurma 2kilo untukb3 minggu Jus jmbu sehari 1 teko Tablet tambah darah biasanya 1 jadi 2 tablet Banyakin sayuran hijau juga.. 3minggu udah naik 1,6 kalo ga salah

5y ago

Buset bundaa 😍😍 aku jus jambu 1 cup aja muntah ini gmna 1 teko. Btw hb ku juga cuma 9 hih

Hati ayam,bayam,buah naga,tablet tambah darah cepet naiknya kaya saya skrng udah mendingan HB nya 11,3.. tadinya cuma 8,8

buah bit, buah naga, ati ayam, sayur ijo bun. sbulan sblm lahiran 9,9 saya trus pas lahiran normal hb nya alhamdulillah

Kemarin juga saya Hb rendah. Trs dianjurkan makan kurma 3 butir setiap hari, Alhamdulillah skr udh normal

Lw sya dsruh bidan mkan sayur bayem merah,brkoli,telor,ati ampla,susu sma buah naga merah bun

Jus buah beet+wortel no gula sehari sekali, makan telur ayam setiap hari min 2 biji

Banyakin mkn sayur bund sama hati ayam n telor asin Alhamdulillah ada peningkatan

Ati ayam, buah naga, buah beet, kacang kedelai, rutinin kurma ganjil bun

Aku sampek lahiran hb nya 9 bun tapi alhamdulillah bisa lahiran lancar

5y ago

Alhamdulillah keajaiban bun

makan sayur2an sprti bayam, kangkung dll.. hati ayam, susu..