HB rendah banget

HB aku rendah bgt 8,4 udah minum vitamin, makan buah juga. Bunda-bunda disini konsumsi apa aja untuk menaikan HB nya?#ingintahu #pleasehelp

5 Tanggapan

minum tablet tambah darah bun. trs bs juga konsumsi daging merah (sapi/kambing), sama ati ayam bund, makan sayur juga jangan lupa. tidur juga harus dijaga bund, jgn suka begadang karena itu jg ngaruh. 🤗

2y ago

Baik mam, makasih masukan nya mam. Sehat selalu yaaa

pengalaman aku lahiran anak pertama dengan Hb rendah Bun di usia 8 bln naikin Hb pake jus alpukat Bun cepet deh naiknya udah gitu enak juga bisa di coba bun

2y ago

Baik bun terimakasih saran nya nanti akan aku coba 🤗

aku juga hb nya 9 bun, aku lagi usaha minum jus buah bit bun biar cepet naiknya

2y ago

kita sama bun .. aku hamil 23w . hb ku cuma 9,5 .. lg ikhtiar makan dan minum yg di anjurkan . semoga cepet normal yaa bun dan sehat² semuaaa nya♥️

klo saya Bund minum obat tablet tambah darah Alhamdulillah jdi normal Hb aq Bund

2y ago

Alhamdulillah bun, doain aku juga yah biar cepet naik hb nya 🥺🙏🏻

saya belom pernah cek HB bun.. harus di cek kah bun ? normalnya berapa bun ?

2y ago

Cek bun penting buat nanti kita lahiran, katanya kalo rendah amit-amit bisa pendarahan dll gitu bun. Normal nya diatas 12 bun