Kadar hb rendah

Bun,saya hamil 35week kadar hb 8,4 dan tensi 80/60.. Bisa lahiran normal ngga ya??terus gimana cara mengatasinya??#seriusnanya

2 Tanggapan

kalau HB 8.4 itu anemia . kalau mau lahiran harus di RS karena ditakutkan pendarahan . Bunda minta sama bidan nya infus zat besi buat naikin HB . terus ganti penambah darah nya pake iberet folic minum nya 2 X1 . gak boleh minum teh . kopi dan coklat . makan juga harus bagus daging jangan lupa

naikin hb dengan rutin minum tablet tambah darah. biasanya kalau hb 8 kali sehari bun. insya allah bisa bun yakin dan semangat konsumsi juga makan daging sapi, ati.