puting bernanah..

Sedih bgt puting lecet sampe bernanah di bagian luarnya. Kira2 bisa di kasi ke ddbay g ya bun..??

9 Tanggapan

Infeksi itu bun. Harus ke dokter, ke dokter umum bisa. Puting jg dibersihkan pakai air hangat. Dan klo payudara penuh harus dikeluarin, ga harus pas anak laper aja. Infeksi terjadi karena ada sumbatan di saluran kelenjar susu di putingnya

segera diatasi bun ke dokter, nanti makin parah jadi mastitis malah nggk bisa ngasi asi sama baby nya.

Kalo ada nanah biasanya itu infeksi bun, mending minta obat dlu dari bidan

Berobat dulu ke dokter! Sementara bayi dikasi ASI dari PD yang sehat.

Jd di sembuhin dulu ya. Klw.ttp di tete in g boleh ya bun?

Diobatin make aer anget dulu bun, baru kasih kededenya😉

5y ago

Kalo itu saya kurang tau bunn, soalnya kalo sampe benanah saya pribadi gaberani kasih kededenyaa.

Diperiksakan ke dokter bund

Jgn bun, sembuhin dulu deh

Ke dokter skrg Bun