puting lecet

Bunda mau tanya puting aku lecet d gigit dede azfar nyampe berlubang n bernanah bunda pazt tau gmn rasanya,,,Nano nano bgt,,pke ap y bun biar cpet sembuh n gx sakit bgt

6 Tanggapan

Kalo sy pumping dl sampe sembuh, baru nen in lgi. Pake salep puremom, sama sering di olesin asi seblm dan sesudah pompa.. Banyak org blg kl mau cpt sembuh tetep di nen in, tahan rasa sakitnya cm sy nggk kuat sakitnya 😆 udah kering, nen, lecet lagi gitu terus. akhirnya sembuhin dl baru nen.

Coba pake minyak kelapa bun atau zaitun, sebelum nenin diolesin asi dlu

Sy bun lg fase2nya digigit lagi setelah beberapa bln gak ngerasain digigit

4y ago

Iyabun bru masuk kemulut nya langsung meringis sy

Saya dulu minyam kelapa mom, yg ori di buat sendiri sama mertua

Kalau aku dulu pakai nipple cream dr pure baby bun.

Pake salep momyland bunda, beli aja di apotik