ASI

sedih bgt nih kalo udah pumping cuma segini ? padahal makan dah byk dan dirasa sudah bergizi juga.. usul donh bun vitamin apa buat banyakin ASI ..aku pake herbatia segitu2 aja

ASI
2 Tanggapan

Coba pake asi booster merk lain bun. Asifit gitu, kalo saudara saya pake asifit sampe meluber2 jadinya

5y ago

Enggak kok bun

Tetap semangat, bunda.. Harus yakin kalo ASI pasti meningkat.. Mkn sayur n buah..

5y ago

iya bun salam semangat juga 💪.. udah bun sayur dan buah tuh kesukaan aku