galau

Sedih bgt karna datang haid, mau ngomong sama suami g sampai takut nangis di depan suami. cuma bisa nangis meluk guling slimutan. Kalauemang belum saatnya tolong hilangkan kesedihanku ini ya Allah

8 Tanggapan

Saya juga gitu Bun, pas setiap bulan ada telat haid selalu berharap ยฒ eh pas udh tespek rupanya negatif langsung deh beberapa jam kemudian haid. Tapi pas pasrah aja sama telat haid, gak mau berharap lebih n mengira kmren itu mual muntah karena asam lambung. Rupanya saya hamil Bun.