galau

Sedih bgt karna datang haid, mau ngomong sama suami g sampai takut nangis di depan suami. cuma bisa nangis meluk guling slimutan. Kalauemang belum saatnya tolong hilangkan kesedihanku ini ya Allah

8 Tanggapan

Bunda kalau telat haid jg terlalu berharap nnti bundanya akan stress.. Akan sedih. Sy jg awalnya seperti itu, ngarepin bgt, tiap telat coba tp. Hasil nihil. Sampe akhirnya sy nyerah, ikhlas segimana dikasihnya aja. Ikhtiar berdoa, Sampe 2bln lebih gk haid sy cuek aja masih ikut senam, masih aerobic, akhirnya dpt, pas yg trakhir sblm tau hamil sy jg gitu, telat itu 7minggu. Tdnya mau bodo amat, cuma suami minta tp. Krn dy ngerasain badan dy yg aneh, lemes, cepet capek. Tp jg males malesan. Ternyata allah kasih hadiah garis 2bund.