perkembangan emas

sedih bentar lagi cuti lahiran habis...lanjut kerja atau jadi ibu rumah tangga ya bunda-bunda? rasanya engga mau melewatkan sehari pun masa pertumbuhan emas

5 Tanggapan

Memang moment emas anak ga bisa diulang. Tapi klo dengan bekerja kebutuhan anak terpenuhi dgn baik dan itupun untuk masa depannya sah sah aja bunda. Pulang kerja kan bisa main bareng

Ikuti kata Hati Bunda, dan diskusikan sama suami, Bunda harus percaya rejeki anak itu ada aja

kalo memang harus kerja ya gak papa Bun,,kan masih bisa ktemu pas libur dn pulNg kerja

Yg Penting anak sehat selalu Amin

Semangat mommy

6y ago

Iya bun 😞