Asi

Sedih banget rasanya, waktu periksa anakku kemarin k puskesmas periksain anakku batuk pilek, malah di ceramahin sama bidan nya. Katanya aku berdosa ga nyusuin anaknya, obat yang paling ampuh untuk batuk pilek pada bayi ya asi. Dan blablablabla gimana ga sedih coba siapa yang gamau ngasiin anaknya... Anakku mau 4 bulan pake sufor. Kebetulan aku pake sufor di umur 2 bulan pas mau kerja.. Alasannya yang pertama di tinggal kerja anakku ngamuk gamau minum asi ku ntah kenapa ?di pompa asi ku dikit ga banyak malah lecet gtu di paksain.. Dan akhirnya mengambil keputusan full sufor kebetulan asi ku ngilang gtu aja karena anakku ga mau mimi di payudara padahal katanya klo anak mimi merangsang juga. Skg pas aku cek ternyata emang masih suka ada air nya gtu. Tapi pas coba pompa malah tambah gaada an. Terus sama bidan nya Malah dikatain lagi asi itu bikin pintar sampai mikir berarti anakku ga pintar gtu aku kasih sufor ? Jujur pengen banget aku juga ngasihi. Bun Bisa ga ya mengembalikan asi biar ada lagi, dan banyaaaaaak ????

24 Tanggapan

Dateng ajah ke tukang urut tete, saya deres abis diurut tete nya bun, jangan dateng lagi ke bidan itu, bun percaya ya asi itu sesuai kebutuhan anak, berfikir positif banyak2 nanti asi juga ikut banyak, semangat

5y ago

iya bun makasihhh. tapi bun kan aku udah ga ngasihi nya hampir sebulan lebih karena aku sempat down karena anakku ga mau nete malah ngamuk.. emang di pencet putingnya masih keluar air. ada kemungkinan buat ada asi lagi ga ya bun