babyku kejengklak?

sedih banget , kmren babyku rewel bnget mintanya di berdiriin kayak setelah habis nyusu gt , kalo dah merem di tidurin nangisnya sampe pol pol an sempet sampe nangis juga ibunya ? sorenya tak bawa ke tukang pijit katanya leher sama sekitar bawahnya kejengklak ( kesleo) setelah tau gt skrng klo hbs nyusu ga pernah tk berdiriin gt tapi pasti muntah , gimana ya bun posisinya selain berdiriin baby habis nyusu ?

4 Tanggapan

baby sy pernah juga kata tukang pijat bayi baby sy kecengklak, jd ga mau mimi tp ngga rewel, setelah diurut Alhamdulillah mau mimi lagi. Kalo sehabis mimi gpp ko disendawain digendong posisi baby ngadep badan kita dagu baby dibahu kita, yg penting lehernya tetap disangga

biasanya bunda menyangga lehernya kurang bener bun makannya kecengklak .. tetap di sendawakan denngan cara itu bun yang penting lebih hati hati dalam menyangga nya

6y ago

saya juga gtu bun apalagi anak saya kecil lahir cuma 2,7 waktu bayo klo ga di bedong saya gaberani sendawain

Coba didduk kn bun tp tangan bunda sambil mangku si bayi nya , atau ditengkurapin di paha ny bunda

6y ago

tulang ekornya kuat ndak ya soalnya masi 1.5 bulan

di dudukin aja.. bisa sendawa kok gendong depan didudukin gt

6y ago

oh gt ya bun makasih nanti saya coba