babyku kejengklak?

sedih banget , kmren babyku rewel bnget mintanya di berdiriin kayak setelah habis nyusu gt , kalo dah merem di tidurin nangisnya sampe pol pol an sempet sampe nangis juga ibunya ? sorenya tak bawa ke tukang pijit katanya leher sama sekitar bawahnya kejengklak ( kesleo) setelah tau gt skrng klo hbs nyusu ga pernah tk berdiriin gt tapi pasti muntah , gimana ya bun posisinya selain berdiriin baby habis nyusu ?

4 Tanggapan

di dudukin aja.. bisa sendawa kok gendong depan didudukin gt

5y ago

oh gt ya bun makasih nanti saya coba