?????

sedih banget bund,nunggu pengen punya baby hampir 3thn, skrg pas usia kandungan 12 minggu 5hari allah kasih ujian yg begitu indah,Allah lebih sayang sama dd bayi.. mudah2n di bulan & tahun nnti allah kasih yg lebih indahh..Aminnn

81 Tanggapan

sabar bun kita sama kok,, sya natalan kemarin habis kuret di usia 3bln yg penting ikhlas bun memang kehilangan itu sangat menyakitkan sya juga penantian hampir 3thn.. tetap semangat nantk pasti dapat pengganti yg lebih baik bun

sbaiknya sih diberi jeda sekitar 3bln bun. lbh baik mempersiapkan khamilan dgn diet makanan2 sehat dan nabung asam folat di badan biar pas hamil, nutrisinya cukup utk mnunjang pkembangan janin yg msh muda.

sabr bun, aamiin. itu tanda bunda dan suami kuat. semoga diganti Allah sama dedek yg sehat nanti. jgn kelamaan sedihnya ya bun kalo mau promil. aku gtu setelah BO. sebisa mungkin kita hrus ikhlas

Sabar ya bund.. Allah punya rencana lebih indah... Bsk klo hamil lg, di jaga ya bund makanannya.. pantang semua yg bertentangan dengan kehamilan.. semoga sehat sampai lahiran.. aminn🤗🤗

sama bun awal nikah 3 th saya baru hamil tp Allah mengambil nya kmbali, setelah penantian 3 th baru isi lg Alhamdulillah udah 22week smga sehat sampai lahiran 6 th sudah penantian ini

semoga cepet diberi momongan kembali ya bunda, budna yg sabr tabah dan iklas. semua kehendak yg diatas kita manusia hanya bisa menjalankan apa yg di takdirkan tuhan 🙏❤️

Aamiin. Allah tau yg paling baik buat bunda. Sy jg 3.5thn nikah sempet keguguran dan baru berhasil. Doa terbaik buat bunda dan keluarga yaa..

Sabar bun saya juga kmaren gt tp alhamdulilillah 3 bulan langsung positif lagi sekarang bayi udah 6 bulan.mudah2n bunda segera positif lagi

semangaattttt bun.. percaya suatu saat pasti diberi kepercayaan.. pokoknya klo hamil lgi, jngan capek2 ya, lebih bnyak bed rest

sabar Bun. saya nikah 4,5 tahun baru dikasih hamil, tapi diusia 5,5 bulan dedenya lahir immatur. besoknya meninggal.