bahagia

Assallamualaikum emak emak saya mau cerita mak alhamdulilah saya sekarang sedang hamil 12 minggu dlu saya pernah curhat disini saya susah sekali hamil setelah menjalankan kB yg 3 bulan dan selama lepas Kb 2 tahun lebih saya susah hamil dan sekarang alhamdulilah ternyata allah mempercayakan saya jadi buat emak emak jangan kawatir mugkin yang blm di kasih allah punya rencana yg jauh lebih indah Dan tau nga mak saya positif hamil pas lebaran kemaren bener bener thr yang luar biasa dari allah Semangat ya buat bunda, emak ,ibu yg lagi menunggu buah hati kembali

1 Tanggapan

selamat ya bun.. semoga bunda dan dd bayi sehat2

5y ago

Sama sama bun jgn lupa selalu iklas sama yg kuasa semangat bun