booster asi yg bagus??

Sedih akutu...siadek baru berusia 4bulan5hari tp asiku mampet.. emang dr awal udah sufor sih dr smnjak di RS mskpun bgt biasanya dia masih mau nenen... tp bbrp hr ini dia g mau sama skli nenen langsung maunya pakai dot. Dipaksakan nenen malah nangis g ketulungan... skrg kalau aku pumping cuma dpt 70ml pling bnyak... caranya biar bnyak lagi gimana ya bund... ?????

1 Tanggapan

Coba power pumping, bisa didukung konsumsi booster ASI (aku pake mamabear sama blackmores), makanan juga kudu yg ijo2, dan paling penting jgn stress.

5y ago

Makan itu penting mom. Jgn ada pantangan. Makanan fav juga merupakan booster asi (booster asi saya malah thai tea, kopi, sama salad buah hahhaa), power pumping baiknya dilakukan jam 00-04 yaaaa.