asii

Apa yg bunda konsumsi biar asi klo di pumping kluar bnyak? Bagi tips dong bun Alna ank ku gk mau nenen langsung Maunya di dot aja Beli susu lumyan bun ?

8 Tanggapan

Disiplin pumping per 2jam sekali bun Jd mama eping berat sebenarnya, karna bunda hanya ngandalin hisapan pumping. Skip sekali jadwal pumping bisa membuat produksi turun Beda dgn yg menyusui lsg bun, hisapan bayi sangat merangsang produksi asi Coba buka ig dietylucia dia jd mama eping selama 15bulan usia anaknya

Anaknya bingung puting itu bun karna pemakaian dot. Kalau payudara ga di susui langsung dengan anak bisa bikin produksi asi menurun walaupun rajin di pompa. Coba relaktasi bun di dokter laktasi biar bisa menyusui kembali dan hilangkan dot

rutin pumpung bun tiap 2jam sekali . gausah lama2 max 30menit.. memang bertahap ,ga lgsng banyak .. tp smkn sering d pumping PD juga smkin banyak memproduksi asi...

Sy minum asi booster bun, trs sekarang udah gak pumping Tapi rajin di susuin aja ke baby nya

Mksi saran nya semua bunda2

Rutin 2jam sekali pomp

Pke asifit bun.

Jujur booster2 itu ga bakal ngaruh banyak klo kitanya males/jarang pumping/disusui ke bayi sampe kempes bun...