Hamil 5week

Sedangkan Hamil 5mnggu Tpi LG mengalami flu.. batuk pilek bersin2.. Jdi penanganan nya harus bagaiman?

1 Tanggapan

Halo, Bun. Jika Bunda mulai merasakan gejala flu, atau bahkan sudah terkena flu, ada baiknya Bunda segera menghubungi dokter. Dokter dapat memberikan resep obat antivirus yang aman untuk mengobati flu pada ibu hamil. Jangan menggunakan obat flu yang dijual bebas di toko, produk herbal atau suplemen diet tanpa terlebih dulu berbicara dengan dokter ya, Bun. Karena tidak semua obat bebas atau suplemen bisa aman dikonsumsi selama masa kehamilan. Semoga cepat sembuh, Bun 😊