Bagaimana'kah Cara Promil agar bisa Hamil Anak Kedua

Sedang Merencanakan kehamilan

6 Tanggapan

waktu..Bulan Mei, Sy Menstruasi Tanggal 25 & Bersih'nya itu Tgl 31, Kemudian Bulan Juni Sy belum Haid lagi, & Hari ini td barusan Sy lihat ada Bercak Warna Coklat Kehitaman gitu Bu Bidan, yang Sy ingin tnykan Apakah itu Darah Flek atau Gejala Kehamilan bukn ya

2y ago

bunda sebaiknya konsultasi ke dokter kandungan langsung disini jarang ada dokter / bidan bun...

kalo hamil anak ke dua biasanya konsul ke dokter bun, sambil makan makanan yg bisa buat promil juga kyk toge, susu promil, sama vitamin asam folat

2y ago

Assalamualaikum wr.wb.. terimakasih banyak Mamah Dian,, atas Pencerahannya🙏🏻☺️

Assalamualaikum Ooh ma'af ya Mba,, kirain Sy Bidan atau Dokter.. Terimakasih banyak Bunda nera atas informasi'nya..🙏🏻☺️

coba konsil ke dokter bunda, tp kalo mau promil alami coba rutinin mnum susu prenagen esensis bun

2y ago

Assalamualaikum Ooh baik Bunda Syarifah.. terimakasih banyak ya atas informasi'nya, Mohon Do'anya ya Bunda2 Semua..Semoga Sy bisa dikasih Momongan lagi Anak kedua,,🙏🏻☺️

coba konsultasikan sama dokter kandungan bun biar dijelasin lebih detail

2y ago

maunya sih modal sekolah obgyn tapi emang ga mampu bun , jadi sedikit banyak liat2 di google sama tanya2 dokter tapikan kalo nanya2 dokter tiap orang beda2 yaa..

ma'af baru balez Dok, Ooh Iya Dok