merencanakan kehamilan

saya sedang merencanakan kehamilan kedua, bagaimana caranya agar saya cepat hamil??

5 Tanggapan

coba ikhtiar dengan zuriat + madu yuk bun. aku pribadi berhasil hamil dengan ikhtiar ini. setelah sebelumnya aku dua kali keguguran bun.. bunda boleh langsung japri aku untuk tanya2, tersedia juga paket hemat promil lainnya. wa : 085720005220 fb : Susioktav ig : Susioktav76

Alhmdulillaahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Coba promil alami bun, berhubungan 2 hari sekali di masa subur. Baca ini utk tahu kapan masa subur bunda ya https://id.theasianparent.com/kalender-masa-subur

sudah 6 bln saya tdk haid, tapi belum hamil juga, solusinya bagaimana?

coba makan buah zuriat ya bun.. sama kurma muda

4y ago

Cara minumnya gmna Bunda? Apa suami juga mnum ya Bunda..