tertekan ikut mertua

Sebulan yg lalu anakku lahir , awal2 rencana mau aku ajak kerumah ortuku sendiri bukan di rumah mertua , tp suami nyuruh aku pulang kerumah mertua , alhasil dlm wktu sebulan ini rasa hati ngga sreg , sering nangis sendiri gara2 sikap mertua yg ga bgtu cocok sama saya . Saya salah sedikit langsung di sindir sindir di omongin di belakang . Dan yg lebih parahnya lagi kalo q lg ada masalah sma suami ibu mertua slalu aja ikut campur , msti ikut bicara pdhl itu salah bund , q bngung skrg tiap ada mslh sma bumer trs q curhat sama suami ngga di gubres bund di diemin aja . Sampe2 kpikiran mo ninggalin suami gara2 suami lbh milih di pihak ortunya di banding istrinya . Tiap q ngeluh ke suami soal sikap ibunya ke saya suami lebih bela ibunya , dan kalo q mnta buat pulang ke rumh ku sendiri suami mlh nyuruh q prgi sendiri dengan ninggalin anakku di rmh mertua knp y bund suami bgtu kekeh ga mau ngertiin saya . Mav bun jadi curhat ???

2 Tanggapan

Kalo ada masalah sm suami jgn smp mertua tau bund..naluri org tua pst ngebelain anaknya sndr..