Minta saran

sebulan lg menikah, tapi berat badan susah turun?. Mau kurangin makan, malah maag kambuh. ada saran ?

9 Tanggapan

intinya bkn kurangin makanan tp hindari stres. krn gejala org mau menikah byk yg dipikirkan dan itu menimbulkan stres dan napsu mkn bertambah so dont be stres yah sm jgn mkn mlm sehabis hunting keperluan nikah 😉

6y ago

terimksh doanya, endut gpp yg pentg happy mba *mencobamenyenangkandiri haha

porsi sedikit tapi sering aja mba.. coba tiap 3 jam dgn porsi yg sedikit. jangan lupa workoutnya 30 menitan dirumah tiap hari

6y ago

iyaa mbaa, bissmillah smg berhasil dan istiqomah

Kan nanti pake longtorso mba, ga usah minder , be your self aja . Show to the people Iam the Queen on the day

6y ago

Tenan mba..pusing2 syedep cm happy gtu😁. Bismillah klo niat baik dimudhkan Allah

Olahraga dan kontrol makanan sesuai kalori yang dibutuhkan. Dan yang terpenting niat dan harus konsisten. Gluck!

6y ago

Istiqomah! Amin mba..makasih semangatnya😁

Hi, there! Coba olahraga dan hindari stress. Pokoknya mening sehat, jangan sampe maag kambuh. Salam. 😊

6y ago

Aamiin... ☺️

jangan stress, jangan banyak nyemil, makan sedikit tapi sering, kurang2in yang manis hehe

6y ago

iyaa mba siaap hehe..mohon doanya yaa

olahraga aja bun. sama mkn mknan sehat rendah lemak n rendah kalori

6y ago

Iyaa bun, insyaallah ini di niatkan bgt skrg. kemarin2 godaan makanan mulu

jam makan tetap harus makan dengan porsi yg berkurang

6y ago

siaapp mbaa! makasihh semangatnya

kurangi karbo dan makanan yg manus manis sis

6y ago

makasih siss! 😊