super lemes

Kehamilan masuk 8 minggu. Badan super lemes gak bisa buat duduk lama bawaan pengen rebahan. Ditambah susah makan karna mabok parah, sampe maag kambuh. Ada yg pernah alami atau mungkin punya saran masukan:')

2 Tanggapan

sama kyak aku bun dr 6week sm skrng 10week tdur trs ga doyan makan juga. cuma susu yg aku paksa biar ada sedikit nutrisi smpe kambuh asam lambung gilaaaa pengen nangis ini seharian blm makan. suka nya tidur aja biar ngilangin rasa sakit diperut

Istirahat aja bun gapapa rebahan. Makan yg emg sekiranya bisa ketelen aja, sedikit2 yg penting perut gak kosong bgt