Berat badan turun

Bu ibuu aku lg hamil 12 minggu tp berat badan turun 2kg dr 45kg skrng 43kg. Mual muntah bikin ga nafsu makan, mau makan jg pilih2. Ada yang gitu jg ga? Saran dong bu ibu. Aku takut bayinya kurang nutrisi😢

1 Tanggapan

Gapapa bun wajar kok di trimester pertama. Malah ada yang turunnya lebih banyak. Yang penting selalu diusahakan ada nutrisi yang masuk buat janin, makan teratur yang bernutrisi, rajin minum vitamin. Bisa ditunjang susu hamil. Nanti ada waktunya berat badan naik sendiri kok