Maag saat hamil

Bun, mau minta saran dong. Sebelum hamil aku memang punya riwayat sakit maag dan asam lambung, dan sekarang hamil pertama uk 9week, dan maag lg kambuh, rasanya periiiih bgt. Ditambah lg mual,nafsu makan menurun, baru liat nasi aja udah mual. Mungkin disini ada yg mengalami hal yg sama bun, boleh sharing. Terimakasih bunda

2 Tanggapan

makan sedikit tapi sering, nasi bisa di ganti biscuit, oatmeal, sorgum, roti dll. di imbangi sama buah, sayuran dan vitamin.

banyakin ngemil biskuit ajah Bun buat ganjelan . aku kaya gitu soalnya ga enak bangat kalo lagi kumat .

3y ago

sma bunda sy jg lg hmil 9 w maag ny kambuh udh priksa udh minum obt maag ny tp ttep skit nafsu mkn jd berkurang bgt udh gt sendawa mulu trs klo liat makanan langsung mual minum air putih rsa ny pait