Pelajaran Besar Buat Kedepanya

Sebuah perjuangan, pengorbanan seorang ibu menginginkan seorang anak sebuah anugrah terindah bahkan suami menginginkanya, begitu nyeseknya, tidak ikhlas, hancur rasanya ketika dokter berkata "ibu bayi ibu sudah tidak ada harus di kuret" ?. Kuserahkan semuanya padamu ya allah ?. Ini sebuah pelajaran besar buat aku dan suami untuk lebih berhati-hati ke depanya. Semoga hari ini berjalan lancar ?? amin ?? Buat bunda yang belum hamil semoga cepat di beri momongan. Dan buat bunda yang lagi hamil semoga sehat sehat, jangan kelelahan, jangan byk aktivitas, dan semoga di beri kelancaran lahiranya. Amin.

Pelajaran Besar  Buat Kedepanya
90 Tanggapan

yg sabar yah bunda ,, ak kadang2 juga suka takut bun 😭😭 bunda dah berapa bulan emang

semoga Allah tiupkan ruh di waktu yang tepat di rahim ibu ya.. yang sabar bun.. semangat

Sabar ya bunda dan suami ♥️ saya jg tahun lalu sprti bunda. Bunda gk sendirian 🤗

Aamiin... Yg kuat dan tabah ya bun.. Insyaa Allah tabungan bunda dan suami di surga..

Amin...semoga bunda dan suami tetap kuat dan bersabar, serahkan semua sama Tuhan.

Sabar, ikhlas yaa bun... Semoga lekas d beri momongan ketika sudah pulih nnti 🙏🏻

4y ago

Amin ya allah

Sabar ya bun aku dulu juga pernah kayak gitu tapi selang 3 bulan uda isi lagi

Yaallah bun yg sabaar ya bundaa smoga lekas di beri amanah lg sama Allah😇

Amiinn Bunda yg sabar n ikhlas ya n semoga ceper dikasih penggantinya lgi

Hai Linda Guntari. Silahkan mampir & baca post saya. Smoga mnginspirasi.