Pelajaran Besar Buat Kedepanya

Sebuah perjuangan, pengorbanan seorang ibu menginginkan seorang anak sebuah anugrah terindah bahkan suami menginginkanya, begitu nyeseknya, tidak ikhlas, hancur rasanya ketika dokter berkata "ibu bayi ibu sudah tidak ada harus di kuret" ?. Kuserahkan semuanya padamu ya allah ?. Ini sebuah pelajaran besar buat aku dan suami untuk lebih berhati-hati ke depanya. Semoga hari ini berjalan lancar ?? amin ?? Buat bunda yang belum hamil semoga cepat di beri momongan. Dan buat bunda yang lagi hamil semoga sehat sehat, jangan kelelahan, jangan byk aktivitas, dan semoga di beri kelancaran lahiranya. Amin.

Pelajaran Besar  Buat Kedepanya
90 Tanggapan

انا لله وانا اليه راجعون... Yang shabar yaaa bunda... Aku 1 tahun yang lalu juga ngalamin seperti itu, tapi gak Kuret sih, cuman dikasih dokter obat aja.. Dan alhamdulillah sekarang sudah dikasih lagi.. Baru 4 bulan... Mudah2an bunda cepat digantikan juga yaa... ما ننسخْ من آية اوننسها او نأتي بخير او مثلها.. Karna semua sesuatu yg hilang, pasti ada gantinya, entah itu sama, atau lebih baik dari sebelumnya... Jdi shabar yaa bunda...

Yang sabar ya bun insyaallah suatu saat nanti bunda akan dapat kesempatan lagi aku juga pernah ngalamin bun malah 3 kali gagal karena kandungannya lemah Alhamdulillah yg ke 4 berhasil sekarang usianya udah 10 thn, dan sekarang lagi isi lagi alhamdulillah udah 33 minggu. semoga saja persalinannya nanti lancar Aamiiin mohon doanya ya bun

4y ago

iya bun, itu bisa konsultasi apa gimana bun aku disuruh konsultasi nih

Aamiin... Sabar ya bun harus semangat Aku juga hamil ke 1 blighted ovum alias hamil kosong dan sampe harus kuret 2x krn ketahuan ny udh hampir mau 4bln..itupun krn keluar pendarahan .. Dan Alhamdulillah skrg diberi kepercayaan lagi... Semoga bunda jg diberi kepercayaan lagi segera 😍😍😍

4y ago

Iya soalnya udh lengket d rahim bun.. klo dipaksa 1x nnt dobol rahim ny

Sabar & ikhlas ya bun. Thn lalu sya jg ngalamin keguguran bun di bulan mei. Tp alhamdulilah di bulan September nya sya dikasih rejeki lg dan skrg udah masuk 9 bulan kehamilan bun. Semangat bun💪🏼 insha Allah secepatnya dpt rejeki lagi🙏🏼 Aamiin😇

Sabar bun sya juga prnah mrasakan anak prtama mninggal dlm kandungan di usia 24 week tpi alhamdulillah skrng sya sudah di karuniai anak laki2 usia 4 tahun dan skrng sya lgi hamil anak ke 3 tinggal nunggu hpl awal juni, bunda yg smangat jgn putus asa🤗

4y ago

Ada kista di janin nya bun😔

Sabar ya bun, aku juga pernah merasakan yang bunda rasakan.. insyaAllah akan menjafi tabungan kita kelak di Akhirat nanti, dan insyaAllah, Allah akan berikan kepercayaannya lagi kepada bunda.. Aamiin.. tetap semangat dan terus berikhtiar ya bun

Sabar ya bun.... insyaallah tabungan bunda di surga. Kalo blh tau usia khamilan brp minggu bun? Dan dijelasin sama dktr knp nya ga? Saya jg lg hamil. Koq bbrp hari ini srg liat di tap kasus stillbirth kaya gini. Jd sedikit worry.

4y ago

sama saya jg jadi worry

Masya Allah.. yg sabar yaa bunda.. aku juga udah menanti lama, udah hamil malah keguguran. Masih belum rejeki, Insya Allah segera digantikan dan diberi kebahagiaan lagi. Aamiin🤲🏻🙏🏻

Aamiin Yarobalaalmin smga bunda jga sgra pulih dan cpet d ksih lagi amanah sma ALLAH SWT yg lebih sehat,panjng umur berkembang dng sempurna tidak ada kurang satu apapun 😇😇

Yg sabar bunda,saya juga dua minggu lalu kehilangan anak dalam kandungan,ank saya meninggal dalam kandungan,udh usia 27 w.masuk 7 bulan😭.anak pertama yg saya tungu tungu

4y ago

Itu lah saya ga tau bun,dokter ny ga bisa kasih penjelasan detailnya