Pelajaran Besar Buat Kedepanya

Sebuah perjuangan, pengorbanan seorang ibu menginginkan seorang anak sebuah anugrah terindah bahkan suami menginginkanya, begitu nyeseknya, tidak ikhlas, hancur rasanya ketika dokter berkata "ibu bayi ibu sudah tidak ada harus di kuret" ?. Kuserahkan semuanya padamu ya allah ?. Ini sebuah pelajaran besar buat aku dan suami untuk lebih berhati-hati ke depanya. Semoga hari ini berjalan lancar ?? amin ?? Buat bunda yang belum hamil semoga cepat di beri momongan. Dan buat bunda yang lagi hamil semoga sehat sehat, jangan kelelahan, jangan byk aktivitas, dan semoga di beri kelancaran lahiranya. Amin.

Pelajaran Besar  Buat Kedepanya
90 Tanggapan

yg sabar ya mbak insyaallah nggak lam akan di beri kepercayaan lagi ❤

Aamiin...bunda yg sabar ya...mudah2an cpet di beri kepercayaan lagi...

Yang sabar dan iklas ya bun, semoga lekas diberi momongan lagi. Aamiin

Maaf bunda, apakah sebelum bunda USG bunda mengalami gejala tertentu?

yg sabar bun .. semoga cepat diberi momongan lg 🤲 Amieeeeennn🤲

Yg sabar yaa bunda, semoga diberi ganti oleh Allah lagi🥺🤲🏻

Bunda yg sbar.. smoga allah mmberikan rezeki lg buat bunda bisa hamil lagi

4y ago

Mksih bun do'anya. Amin ya allah

Sabar ya bundha, semoga Allah memberikan yang lebih baik lagi,

Aamiin. Yg sabar dan iklas ya Bu. Semoga segera dikasih lahi

Innalilahi.. yg sabar bunda, semoga cepat d gantikan lg