clodi vs pospak

bunda mau tanya nih.. lebih memilih clodi ato pospak? lebih enak dan nyaman pake yang mana?

10 Tanggapan

sesungguhnya lebih baik clodi. tapi buat aku yang tinggal cuma sama suami dan ortu juga mertua sibuk plus gak ada art, tak syanggup shaaaay kalau harus menanggung cucian clodi yang numpuk. jadi ku lebih pilih pospak, tapi cari yang paling lembut biar gak ruam hehe

anak pertama pake clodi, anak kedua clodi n pospak, anak ketiga ini rencananya pospak, mudah2an pantatnya nanti ga sensi, jd ga harus pospak mahal.

5y ago

intinya, sesuai keadaan n kemampuan aja. semua ada plus minusnya.

klo saya buat dirumah pake clody bun, klo buat pergi pospak biar ganti dijalan gak ribet harus dibawa pulang, jsdi tinggal buang hehe

5y ago

siapp

klo pengangguran kayak saya sih pakai clodi bun...popok malah... anti ruam anti iritasi ... kan ad mesin cuci bun....

Bagusnya sih clodi, tp aku males kalau bersihin PUP jadinya pake pospak

Bagus clodi emng. Tapi aku lbh pilih pospak 🙏☺️

enak pospak bun simple n g ribet

enak dan nyaman pake clodi bunn

5y ago

okee

pospak bunda . tp lebih irut clody😅

sy pospak