stroler

Seberapa pnting stroler untuk kebutuhan bayi bun

25 Tanggapan

Klo sya mnding beli keperluan yg lain Bun .. tp klo emng ada uang berlebih .. ya ga pv klo mau bli jga .. Penting bgt engga jg ko Bun itu .. toh nanti klo dia udh BSA jln .. mungkin ga mau LG di taroh di stroler .. synk kan Bun ..

trgantung bun. klo sy butuh krn dr bayi klo lg masak, nyetrika, dll suka ku taro d strollernya krn klo d tinggal d kamar sendiri dia nangis. klo bpergian k rmh kluarga suka dksi tdur d stroller. aku bli yg murah aja sih

Bukan hanya penting untuk bayi si,bunda nya juga,kaya saya gitu,buat jalan jalan dilluar rumah,apalagi kalo di rumah pas beres beres dll, adek bayinya taroh aja di stroler sambil ajak main gitu hehe

Tergantung kebutuhan bunda. Selama anaknya belum bisa berjalan, stroller dibutuhkan saat jalan2 keluar rumah. Tapi kalau anaknya udah bisa jalan, aku lebih milih untuk gak pakai stroller,bun.

kalo aku penting bun buat kalo jalan2 keluar, ga cuma kalo mau ngemall ya, tapi buat jalan pagi sama baby, maklum bun anakku lumayan berat bbnya jadi stroller penting bgt buat aku hehe

Kalo sering jalan2 ya penting bgt bun, biar gak encok gendong. Tp kalo di mall2 udah banyak sewa stroller, jd balik lg ke kebutuhan bunda sendiri

Saya pribadi ga perlu bun , dari segi biaya , dan juga cuma buat sebentar. Di gendong masih bisa. Bisa sewa aja kalau ke tempat2 umum.

trgantung sikon bund, kalau jarang jalan2/kluar rumah mending sewa aja, murah meriah, stroler juga pakenya g slamanya...

Penting bun misal kalo ke mall ga bw stroller ntar malem menderita kepegelan krna gendong anak yg udh gede

Tergantung tp mostly perlu. Bisa untuk jemur, ajak jalan2 di sekitar rumah pagi2, pantai atau mall