korset

Seberapa pentingnya korset bun ?? Semenjak lahiran suami larang sayaa pake korset karna saya selalu panas dingin , sebenernya panas dingin karna asi saya terlalu banyak . Tapi suami selalu marah karnaa dia bilangg perut saya blm pulih pasca lahiran , saya baru seminggu lahiran . Kira2 ada yang pengalaman kaya gini gaa yaaaa ..

2 Tanggapan

Kalo lairan e sc g usah pake dulu bun tp klo normal gpp. Aq abis plg dr rs jg lgsg pake dan alhamdulilah g kenapa2 tu.

Bunda lahiran normal ap sc?

5y ago

Gpp bun,, malah bagus klo normal bun