Sunat bayi perempuan

Sebentar lg saya akan melahirkan, alhamdulillah diberikan bayi perempuan setelah sebelumnya sdh dikaruniai 2 anak laki2. Yang saya ingin tanyakan, apakah ada yg ditawari oleh rs saat bayi baru lahir untuk disunat? Kira2 biayanya brp ya? Krn saya rencana secar dg bpjs, jd bila sunat tdk dicover bpjs berarti harus siapkan dana tambahan. Terimakasih informasinya

3 Tanggapan

kalo sunatnya di bidan aja Bun, tggu udh brp bulan gtu, klo sm dokter mmg tdk menganjurkan sunat lagi utk anak perempuan. Dulu sya gtu Bun, wktu anak ke dua cew, lahiran di klinik sm dokter, pas sunat di bidan pas imunisasi, dan selang sebulan pas imunisasi jg sya skalian tindik, dan mmg udh bawa anting jg dri rmh.

2y ago

iya Bun, sama2.

setau sya sunat pd bayi perempuan tidak dianjurkan bun sma dokter..

2y ago

terimakasih atas infonya mba

bukannya gaboleh ya

2y ago

terimakasih infonya mba